您当前的位置:首页 > 校园公告 > 通知公告

唐山市老年大学关于做好开学准备工作的通知

作者: 来源: 发布时间:2021-03-08 15:18:11 点击数:
尊敬的各位老师、学员:
  为了做好疫情防控工作,确保顺利开学,根据上级要求,现将做好开学准备工作有关事项通知如下:
  一、开学时间:由原定的3月8日至12日开学,调整为3月22日至26日(周一至周五)开学,自己所在班级周几上课周几来校。
  二、健康监测:从3月8日起,全体教师、学员每日进行自我健康监测,如实记录个人体温和有无疑似症状、接触史及个人外出情况等相关信息,认真填写《2021年春季学期返校健康登记表》并签字确认。开学前不要到中高风险地区旅行,尽量减少聚会,减少到复杂场所活动。已完成核酸检测的师生员工开学前不要与健康状况不明的人员接触,确保身体健康。
  三、返校条件:1.所有师生开学来校上课需携带填好的《2021年春季学期返校健康登记表》、手机绿色健康码和7日内核酸检测阴性证明,按要求佩戴口罩、测量体温。2.本人或共同居住的家庭成员现为确诊病例、无症状感染者、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者、次密切接触者的,暂不返校上课。3.对非新冠肺炎患者,有发热、咳嗽、腹泻等症状的师生员工,暂不返校上课。经治疗症状好转后,报学校批准,持72小时内核酸检测阴性证明返校上课。4.现在境外的师生员工未接到学校通知一律不得返校上课。
  四、核酸检测:为了方便学员、节约开支,我校定于3月20日(周六)、21日(周日)在校内组织学员进行集体核酸检测,每人费用30元,检测费用自理。具体检测时间为:20日,上午8:00-12:00,下午:1:30-5:00;21日,上午8:00-12:00,下午1:30-4:00。来校检测时,各位学员需携带本人身份证,佩戴好口罩,按要求测量体温。学员也可自行到医院进行核酸检测。
  为保障自身安全,希望各位教师和老年朋友积极配合学校各项疫情防控规定。
  以上通知内容烦请大家相互转告。
  咨询电话:2837816

                         
                            唐山市老年大学
                             2021年3月5日
 
录入者:zx
上一篇:补课通知下一篇:返回列表