您当前的位置:首页 > 校园公告 > 通知公告

唐山市老年大学关于开展“战疫朋友圈,传递正能量”活动的通知

作者: 来源: 发布时间:2021-01-20 10:37:35 点击数:
  2021新年伊始,当我们正在享受着新年的欢乐时,燕赵大地却迎来了巨大的疫情挑战。为了传递防控疫情正能量,发挥老年学员群体力量,为抗疫加油,唐山市老年大学号召广大学员开展助力抗疫活动。具体事项通知如下:
  一、活动主题:战疫朋友圈,传递正能量
  二、活动方式:广大学员自行拍摄与疫情防控有关的短视频或正能量图片并配发文字在朋友圈发布,从我做起、从点滴做起,为家乡抗疫助力、为河北加油。
   三、配发文字内容:我是河北省唐山市老年大学一员,燕赵儿女,同舟共“冀”,众志成城,为家乡抗疫助力,为河北加油。
   四、具体要求:1、发布内容与抗击疫情有关,符合国家法律、政策规定,健康向上。2、学员拍摄的小视频、图片在发布之前需联系、发给各系主任进行审核。各系主任审核通过后,通知学员在其朋友圈进行发布。未经审核擅自发布,出现问题,责任自负。
欢迎广大学员踊跃参加此次活动,让亲朋好友感受到唐山市老年大学学员的爱心和抗疫正能量。隔离病毒、拒绝传播,但绝不隔离爱心,通过大家的共同努力营造“疫情当前,同心抗疫”的浓厚氛围。                               

                           唐山市老年大学
                           2021年1月20日
录入者:zx
上一篇:紧急通知下一篇:返回列表