您当前的位置:首页 > 校园公告 > 通知公告

紧急通知

作者: 来源: 发布时间:2021-01-06 12:44:47 点击数:
  根据河北省教育厅通知和唐山市疫情防控紧急会议要求,经校委会议研究决定,自2021年1月7日起我校停止上课和集中招生报名工作。现将有关事项通知如下:
  一、自2021年1月7日起,所有班级全部停课放假,所差课时待疫情得到有效控制后另行安排补课。
  二、目前正进行的在校学员升班及兼报一年级课程工作,由集中报名改为以班为单位分散报名。由班长、老师和系主任通过微信、电话等方式联系学员登记报名信息、代收学费(一律通过微信转账、不收现金),按学校指定时间每班派不超过2名代表来校报名、缴费。
  三、原定第二阶段和第三阶段报名安排暂时停止,具体恢复时间另行通知。
  四、请各位教师和学员自觉遵守疫情防控要求,积极配合、支持疫情防控工作,主动做好自我防护,以实际行动为疫情防控做出贡献。
  五、学校所有信息公告将及时通过“唐山市老年大学”微信公众号和网站发布。请大家尽快关注“唐山市老年大学”微信公众号和网站,以便及时获知学校工作安排。
  咨询电话:2837816
                              
                              唐山市老年大学
                               2021年1月6日
 
录入者:zx