您当前的位置:首页 > 老年教育 > 唐山老年教育 > 工作动态

唐山市老干部艺术团深入基层文艺演出

作者: 来源: 发布时间:2016-07-06 10:09:12 点击数:

下基层演出_副本.jpg

     近日,由唐山市委老干部局主办,唐山市老年大学、老干部活动中心、路北区委老干部局等单位承办的“老干部艺术团深入基层文艺演出”分别在弯道山公园和机场路南楼社区举行,为社区居民带来了丰富多彩的文艺汇演。近百位老年大学学员及全体工作人员参与了此次文艺演出。
    此系列深入基层文艺演出主题为“颂党恩、忆长征、助力世园会,赞美新唐山”。唐山市老年大学专职副校长高继明在活动上讲话。
    随后,文艺演出在慷慨激昂的大合唱《美丽的唐山世园会》的优美旋律中拉开了帷幕,盛装出席的演员们为在场的居民送上了精彩纷呈的文艺节目,舞蹈《红旗颂》、京剧《报花名》、独唱《我爱你中国》等节目赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。
    整台演出以传承民族文化为宗旨,与社区居民共凝民族精神,共赞美好生活、共感党的恩情,也丰富了居民的精神文化生活。

 

录入者:LCY