唐山市委老干部局组织离退休干部参观考察唐山新变化

作者: 来源: 发布时间:2016-09-21 09:56:07 点击数:

 

唐山市委老干部局

组织离退休干部参观考察唐山新变化

 

    9月6日和9月12日,唐山市委老干部局组织65名副市级以上离退休干部和市直部分离退休干部党支部书记赴遵化市、曹妃甸区参观考察唐山市部分经济转型升级的重点项目建设情况。

    在遵化市参观考察期间,遵化市委副书记、市长詹晓阳等领导班子成员陪同老干部参观考察了亚太旅游观光园、零点新能源科技有限公司、首星机械设备制造有限公司等;在曹妃甸区参观考察期间,曹妃甸区委副书记韩建民等领导班子成员陪同老干部参观考察了华北理工大学、北京(曹妃甸)国际职教城、北京城建重工、置业大厦规划展厅等,并在参观考察结束后由唐山市委副书记、曹妃甸区委书记王立彤主持召开座谈会,曹妃甸区委副书记、区长梁振江向老同志通报曹妃甸开发建设情况,征求老同志对曹妃甸经济社会发展的意见建议。参观考察过程中,老干部们都感到很振奋,一致认为此次参观考察正值全市开展“两学一做”学习教育之际,非常有意义,特别是参观考察的这些重点项目都是科技含量高的节能减排项目,有的项目在全国乃至世界都是名列前茅,非常符合科学发展观的要求和唐山经济转型升级的实际,让大家切身感觉到了我市经济转型取得的可喜变化,更加坚定了老同志对我市经济发展转型升级的信心。

    参观结束后,老干部们纷纷表示,一定继续全力支持市委、市政府各项工作,尤其是在经济转型发展和党的建设方面建言献策、帮智出力,为实现三个努力建成“三个努力建成”作出新贡献。

-1-160913150541435_副本.jpg

 

-1-16091315045TI_副本.jpg

 

-1-16091315040N42_副本.jpg

录入者:tslgbj