唐山市召开经济社会发展情况离退休干部通报会

作者: 来源: 发布时间:2016-09-21 09:39:20 点击数:

 

唐山市召开经济社会发展情况离退休干部通报会

 

     8月26日,唐山市召开经济社会发展情况离退休干部通报会,向副市级以上离退休干部、市直各单位离退休党支部书记以及离退休干部代表通报全市经济社会发展情况。市委常委、常务副市长王久宗出席会议并讲话。市政协副主席、市委统战部长张艳春主持会议。

    王久宗指出,今年以来,面对市场下行、结构性矛盾凸显特别是压减过剩产能任务繁重等一系列问题和困难,全市上下扎实推进供给侧结构性改革,着力稳增长、调结构、惠民生,做了大量工作。尤其是在圆满举办唐山世园会、中东欧论坛、“7·28”唐山抗震40周年等系列重大活动的同时,实现了半年经济指标“双过半”,呈现出稳中有进、稳中有新、稳中向好的态势。经济社会发展呈现出以下特点:主要指标平稳增长、经济结构持续优化、发展动力加快转换、经济发展提质增效。

     王久宗指出,下一步全市重点工作总的目标是确保全面完成全年任务目标,确保经济平稳较快增长。并围绕强化经济运行调度,确保全面完成全年目标任务;抓紧抓实项目建设,确保以新的有效增量增强发展后劲;以攻坚态势推进钢铁去产能,确保10月底前全面完成省达任务;全力办好金鸡百花电影节、中国—拉美企业家高峰会等系列重大活动;以更大力度抓好以大气污染防治为重点的环保治理工作;坚决办好民生实事六个方面进行了通报。

    王久宗强调,各位老领导、老同志是我市的宝贵财富。希望大家一如既往地支持市委、市政府工作,积极参政议政、献计出力,加快实现“三个努力建成”目标。

-1-160R9151J3449_副本.jpg

 

-1-160R9151U2927_副本.jpg

 

-1-160R9151QET_副本.jpg

录入者:tslgbj