您当前的位置:首页 > 校园公告 > 总课程表

唐山市老年大学关于开学后有关要求和注意事项的通知

作者: 来源: 发布时间:2020-09-18 16:19:57 点击数:

 

全体师生:
唐山市老年大学定于2020年9月21日正式开学复课。为确保全校师生在校期间安全,以及新学期教学工作顺利开展,根据市委、市政府办公室有关通知精神,认真落实校园疫情防控措施,现将开学后有关要求和注意事项通知如下:
一、定时开关校门
开门时间:上午7:30-12:30;下午13:00-18:00。其他时间不开门。请大家不要过早来学校,放学后要尽快离开学校,不在校园内停留。
二、校园出入管理
(一)通过学校指定门口安全有序进出大楼,自觉接受体温检测。参加学校集体核酸检测的师生凭学校发放的检测凭证入校;未参加集体检测的,凭14天内核酸检测阴性报告入校。无检测报告的一律不得进入。凡不在正常体温范围内的学员一律不准进入楼内。接送学员人员不得进入校内。
(二)进出学校大楼,须佩戴口罩,并注意做好个人卫生,禁止随地吐痰,保持社交距离。
三、疫情应急处置
师生在校期间如出现发热、干咳等不适症状时,要及时主动离开教室。教师要及时主动向学校报告,学员及时主动通过所在班级教师或班长向学校报告,并主动配合学校做好相应处置工作。
四、国庆、中秋节放假安排
按照坚持做好疫情常态化防控工作要求,结合我校实际情况,经研究决定:国庆节、中秋节放假时间为10月1日至4日,10月5日(周一)开始正常上课。
放假期间建议全校师生尽量不要外出,居家做好防护,确保人身安全。如离开唐山本市,返校后需第一时间向系主任报备。
五、已参加学校集中组织核酸检测师生可扫描下方国务院客户端二维码查寻本人检测报告
clip_image002.jpg
以上要求和注意事项,请大家自觉遵守。学校是我们共有的校园,我们来到这里就是一个大家庭的成员,每个人都有责任、有义务维系和维护好这个大家庭,让我们继续携起手来,为打造一个有序、安全、文明、和谐、美好的校园而共同努力。
唐山市老年大学
2020年9月18日
 
录入者:zx