您当前的位置:首页 > 校园公告 > 通知公告

唐山市老年大学关于秋冬季学期继续招生的通知

作者: 来源: 发布时间:2020-09-05 14:34:07 点击数:

 尊敬的老年朋友们:
   我校定于2020年9月21日开学复课。为了满足更多老同志求学愿望,经研究,决定今年秋冬季学期继续招生,并对坚持下半年在校学习的新老学员,在明年招生时优先选报一年级课程。现将有关事项通知如下:
   一、开设专业及收费:书法、国画、西画、文学、整体健康、养生保健、英语、摄影、易经、电脑、智能手机应用、手机短视频、形体、模特、民族舞、健身操、规范交谊舞、舞蹈塑形、曳步舞、拉丁舞、古典舞、禅舞、排舞、普通交谊舞、老年瑜伽、声乐、识谱视唱、二胡、古筝、电钢琴、萨克斯、葫芦丝、小提琴、吉他、竹笛、手工制作、太极拳、评剧、京剧等70多个专业。按不同专业课程收费标准,收取半年学费。
   二、学期安排:本学期教学时间为今年9月下旬至明年1月中旬,共16次课、32学时。
   三、报名时间及地点:2020年 9月10日至25日(公休日除外),每天上午8:40至11:00,下午14:10至17:00。地点:市老年大学五层。咨询电话:2837816
   四、其他事项:1、持本人二代身份证报名。2、报名时必须佩戴口罩、测量体温。
我校将严格按照上级要求,认真做好校园疫情防控和应急处置工作,请大家放心来校报名学习。
 
                                                  唐山市老年大学
                                                  2020年9月4日
 

录入者:zx